4H von Portimão – Neue Pole Position für Charles Milesi mit COOL Racing

Charles Milesi holte sich beim 4-Stunden-Rennen von Portimão die Pole-Position. Der Franzose schlug Fedinand Habsburg (Algarve Pro Racing) und Nyck de Vries (G-Drive). United Autosports und TF Sport fuhren die Bestzeiten in LM P3 und LMGTE.

veröffentlicht 23/10/2021 à 15:54

Valentin GLO

Es wird zur Gewohnheit. Nach Spa-Francorchamps sicherte sich Charles Milesi beim 4-Stunden-Rennen von Portimão erneut die Pole-Position. Der Franzose setzte den Oreca 07 – Gibson von COOL Racing mit einer Zeit von 1:30.812 auf den ersten Platz vor Algarve Pro Racing und G-Drive Racing. Den zweiten Platz belegte Ferdinand Habsburg mit 0.177 und Nyck de Vries komplettierte das Qualifying-Podium mit 0.293.

Die LM P2-Qualifikationsrangliste finden Sie HIER

Zum ersten Mal seit vier Rennen fuhr Laurents Hörr in der LM P3 keine Bestzeit. Der Deutsche musste sich mit seinem Duqueine M30 – D08 – Nissan Nummer 4 von DKR Engineering mit einer Zeit von 1:36.488 mit dem dritten Platz begnügen, 0.116 Sekunden hinter dem Ligier JS p320 – Nissan Nummer 2 von United Autosports, der sich mit einer 1 an die Spitze seiner Kategorie schob :36.372 signiert Wayne Boyd. Der Inter Europol Competition Ligier JS p320 – Nissan mit der Startnummer 13 belegte mit einer von Ugo de Wilde aufgestellten Zeit von 1:36.431 den zweiten Platz.

Die LM P3-Qualifikationsrangliste finden Sie HIER

In der LMGTE fuhr Ross Gunn mit dem die beste ZeitAston Martin Vantage AMR numéro 95 de TF Sport en 1:39.209. Le Britannique a devancé Gianmaria Bruni sur la Porsche RSR 911 – 19 numéro 77 de Proton Competition à 0,480 et Alessia Rovera sur la Ferrari Nummer 89 von AF Corse bei 0.542.7