GP der Emilia-Romagna 2021

15 Stunden

Vielen Dank, dass Sie das Qualifying zum Grand Prix der Emilia Romagna mit uns verfolgt haben. Die Formel 1 ist für heute vorbei, aber wir sehen uns diesen Sonntag um 15:00 Uhr zum Start des Rennens! Gute Nacht bis morgen !

15 Stunden

Weit hinter Max Verstappen in der EL3 heute Morgen trotzte Lewis Hamilton allen Widrigkeiten und holte sich mit Stil die Pole-Position für den Großen Preis der Emilia-Romagna

15 Stunden

Das Q3-Ranking

15 Stunden

Lewis Hamilton holt sich die 99. Pole-Position seiner Karriere vor Sergio Pérez und Max Verstappen. Als er Zweiter wurde, wurde Lando Norris die Zeit gestrichen, weil er die Grenzen der Strecke überschritten hatte, und er fiel auf den 2. Platz zurück. Valtteri Bottas liegt nur auf dem 7. Platz vor Estaban Ocon und Lance Stroll

15 Stunden

Bottas startet als Erster vor Hamilton und Gasly

15 Stunden

Die Fahrer kehren zur Strecke zurück, um ihren letzten Versuch zu unternehmen!

14 Stunden

Nach der Welle der ersten schnellen Runden übernahm Hamilton mit einer Zeit von 1:14:411 die Führung vor Verstappen und Pérez. Norris und Leclerc komplettieren die Top 5. Bottas ist Sechster, fast sechs Zehntel von der Spitze entfernt. Folgen Sie Gasly, Ocon, Ricciardo und Stroll

14 Stunden

Es geht los mit Q3! Wer holt sich in Imola die Pole? Wir sehen uns in 12 Minuten!

14 Stunden

Bestzeit für Pérez vor Norris und Leclerc. Sainz, Russell, Vettel, Latifi und Alonso schieden bereits vor Q3 aus

14 Stunden

Stroll rückt vor Vettel auf den 7. Platz vor. Die Aston Martins stehen vorläufig im dritten Quartal

14 Stunden

Russell, Ricciardo, Alonso, Ocon und Latifi sind vorläufig ausgeschieden

14 Stunden

7. Mal für Vettel in 1:15:3

14 Stunden

Vettel ist nur 15. Die Zeit des Deutschen wurde von der Rennleitung gestrichen. Er kehrte auf die Strecke zurück, um einen Einzug ins Q3 zu suchen

14 Stunden

Hier sind die vorläufigen Top 10 weniger als 5 Minuten vor dem Ende des zweiten Quartals: Norris, Hamilton, Verstappen, Leclerc, Bottas, Pérez, Stroll, Sainz, Gasly und Russell

14 Stunden

Auf weichen Reifen liegt Gasly mit einer Rundenzeit von 9:1″15 auf dem 478. Platz

14 Stunden

Bestzeit für Norris: 1’14’718

14 Stunden

Alonso und Ocon kommen mit ihrer ersten schnellen Runde ins Ziel. Der Spanier liegt mit 9″1 Rückstand auf dem 1. Platz, der Franzose mit 10″1 auf dem 2. Platz

14 Stunden

Erste Runde für Pérez gestartet. Aggressiv überquerte der Mexikaner die Ziellinie auf dem 4. Platz, fast drei Zehntel hinter Hamilton

14 Stunden

1:14:817 Minuten für Hamilton, der vor Verstappen und Bottas die Führung übernimmt. Die drei Männer sind auf Medium-Reifen unterwegs