Rallye Kenia 2022

09 Stunden

Kalle Rovanperä belegte in SP3 den ersten Platz! Ogier belegte im Special den 4. und Loeb den 6. Platz.

Die Klassifizierung von SS3:

Das Gesamtranking:

09 Stunden

Jourdan Serderidis schließt dieses Special mit der letzten Zeit ab, 51″9 hinter der Bestzeit.

09 Stunden

Adrien Fourmaux beendete die SS3 mit 12″1 Rückstand auf Rovanperä. Die Fords schnitten in diesem besonderen Rennen nicht gut ab …

09 Stunden

Der junge Oliver Solberg kam mit 17″1 Rückstand auf die Bestzeit ins Ziel, doch für seine erste Schotter-Rallye der Saison wollte der Schwede kein Risiko eingehen.

08 Stunden

Sébastien Ogier verlor am Ende des Specials Zeit und verlor 2″6 auf Rovanperä.

08 Stunden

Die M-Sport-Fahrer hatten bei dieser Sonderprüfung etwas mehr Schwierigkeiten: Der Ford von Greensmith kam 8″9 hinter der Bestzeit ins Ziel.

08 Stunden

Sébastien Loeb fährt die fünftschnellste Zeit in SP5, 3″3 hinter Rovanperä.

08 Stunden

Elfyn Evans liegt knapp hinter seinen beiden Teamkollegen bei Toyota: Der Waliser ist vorläufig Dritter, 3″2 hinter der Bestzeit.

08 Stunden

Ott Tänak ist mit der Reparatur, die er an seinem Schalthebel durchführen konnte, nicht ganz zufrieden …

08 Stunden

Takamoto Katsuta platziert seinen Toyota 1″2 hinter seinem Teamkollegen Rovanperä.

08 Stunden

Für Craig Breen war es auf dieser SS3 etwas kompliziert: Der M-Sport-Ford-Fahrer verlor 9 Zoll auf Rovanperä.

08 Stunden

Mit einem mit den verfügbaren Mitteln am Hyundai „reparierten“ Schalthebel beendete Ott Tänak die SP3 in 6'47″4, 3″2 hinter Rovanperä.

08 Stunden

Thierry Neuville verlor auf Rovanperä etwas Zeit: Der Belgier kam 5″1 hinter dem Finnen ins Ziel.

08 Stunden

Der Finne beendete dieses kurze Special in 6'44″2.

08 Stunden

Kalle Rovanperä wird in diesem dritten Special vorgestellt!

08 Stunden

Die Zusammenfassung von SS2, mit Loebs Bestzeit.

Kenia – SP2: Nullzeit für Loeb, Problem für Tänak

08 Stunden

In wenigen Minuten beginnt die WP3 mit der brandneuen Geothermie-1-Sonderprüfung (11,68 km).