Craig Breen gewinnt die Rallye du Condroz

veröffentlicht 06/11/2016 à 16:02

Craig Breen (DS 3 R5) gewann die 43. Ausgabe des Rallye du Condroz von seiner ersten Teilnahme an der belgischen Veranstaltung. Mikko Hirvonens Ersatz wurde vom Team ausgewählt

Vincent Verschueren (Skoda Fabia R5) komplettierte das Podium, 13 Sekunden hinter dem Franzosen. Yves Matton (C4 WRC), der Direktor von Citroën Racing, belegte bei seinem nationalen Event den fünften Platz und kam 14 Sekunden hinter Xavier Bouche (Fabia R5) ins Ziel.

Cédric Cherain (Fabia R5) führte die Rallye du Condroz an, bis ihm in der letzten Wertungsprüfung der letzten Etappe ein Fehler unterlief, der ihn zum Ausscheiden zwang.