IndyCar – Hunter-Reay im Ziel

veröffentlicht 13/07/2014 à 07:49

Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport) gewann die Runde in Iowa, die offenbar für Ganassi-Fahrer Tony Kanaan bestimmt war. Der Brasilianer führte die meiste Zeit des Rennens, konnte das Comeback des Indianapolis-500-Siegers jedoch nach dem letzten Boxenstopp nicht aufhalten. Das Team von Michael Andretti errang damit den fünften Erfolg in Folge auf diesem Oval. Josef Newgarden (Sarah Fisher Hartman) wurde Zweiter vor Kanaan. Simon Pagenaud (Schmidt Peterson Motorsports) belegte den 11. Platz, während Sébastien Bourdais (KV Racing) musste aufgrund eines elektrischen Problems aufgeben.