Loeb gewann leicht die Rallye Alba

Sébastien Loeb dominierte die Rallye Alba in seinem Hyundai i20 WRC. Der Hyundai-Pilot siegte vor Stéphane Sarrazin.

veröffentlicht 28/07/2019 à 20:28

Sébastien Loeb gewann alle sieben Etappen der Rallye Alba in Italien. Der neunmalige Meister WRC n’a pas eu de mal à faire la différence au volant de sa Hyundai I20 WRC avec laquelle il réalisait une séance d’essais grandeur nature.

Stéphane Sarrazin hatte mehr Verdienst, indem er mit zwei Minuten Rückstand auf den Sieger den zweiten Platz belegte. Der Franzose, der am Steuer eines i2 R20 antrat, konnte den DS 5 WRC von Luca Pedersoli und Simone Miele in wenigen Sekunden hinter sich lassen.