Will Power steht beim Indianapolis GP auf der Pole

Will Power brilliert weiterhin beim GP von Indianapolis. Der Penske-Fahrer hat nach der Pole-Position die Chance auf einen weiteren Sieg.

veröffentlicht 04/07/2020 à 08:17

Dupuis

Will Power strebt nach der Pole seinen vierten Sieg beim GP von Indianapolis an. Dies ist das vierte Mal, dass der Champion von 4 gewonnen wirdIndycar war der Schnellste in der Qualifikation für dieses Event und gewann jedes Mal, wenn er von Platz eins startete. Der Team-Penske-Fahrer ist nur 9 Poles von Mario Andrettis absolutem Rekord von 58 Qualifikationssiegen entfernt.

„Wir haben ihnen in dieser Runde keine Chance gegeben, vertraute der Stangensitter an. Ich wusste, dass Harvey eine ziemlich gute Zeit gelaufen war und habe bei meinem letzten Versuch mein Bestes gegeben. Zum Glück hat das gereicht. »

Sein Teamkollege Simon Pagenaud Das war auch zu erwarten, da er der einzige andere Gewinner dieses Events ist, aber dem amtierenden Indy-500-Sieger fehlte es an Tempo und er schaffte es nicht, sich am Ende der ersten Gruppe zu qualifizieren. Le Poitevin startet vom 20. der 26 gemeldeten Plätze.

Es war Jack Harvey (Meyer Shank Racing), der dem Pole-Sitter am nächsten kam und immer noch fast zwei Zehntel hinter der Benchmark landete. Colton Herta (Andretti Harding Steinbrenner Autosport) folgte auf dem dritten Platz vor Graham Rahal (RLL Racing) und Rookie Oliver Askew (Arrow). McLaren SP). Scott Dixon (Chip Ganassi Racing), der Meisterschaftsführer nach seinem Sieg in Texas letzten Monat, belegte den 7. Platz hinter Josef Newgarden (Team Penske), der nach einem Sturz in der letzten Session keine Zeit fahren konnte.