IndyCar – Bourdais kehrt in Milwaukee zum Erfolg zurück

Sébastien Bourdais holte sich den Sieg auf einem Oval zurück, indem er die Milwaukee Mile gewann, nachdem er das Rennen dominiert hatte.

veröffentlicht 13/07/2015 à 08:41

Dupuis

Sébastien Bourdais (KVSH Racing) feiert danach seinen zweiten Saisonerfolg Detroit (Michigan) durch den Gewinn der Milwaukee Mile (Wisconsin). Der viermalige Champion der Champ Car World Series erzielte seinen fünften Sieg auf einem Oval, seinen ersten seit seinem Sieg auf demselben Oval im Jahr 5, indem er das Feld dominierteIndyCar Mit 118 zurückgelegten Runden lag er an der Spitze der 250 Runden im Rennen.

Hélio Castroneves (Team Penske) verlor dabei mehr als 2 Sekunden hinter dem Sieger Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing) komplettierte die Top Drei vor dem Meisterschaftsführenden Juan Pablo Montoya (Team Penske). Josef Neugarten (CFH Racing) belegte den 5. Platz vorn Tony Canaan (Chip Ganassi Racing) und Scott Dixon (Ganassi Racing) nach dem Start von der Pole.

Simon Pagenaud (Team Penske) erreichte das Ziel auf dem 9. Platz Marco Andretti (Andretti Autosport) und Ed Zimmermann (CFH Racing). Tristan Vautier (Dale Coyne Racing) belegte den 16. Platz.

Willenskraft (Team Penske) schied zum zweiten Mal in Folge aus, nachdem es in Runde 131 in eine Kollision geraten war Ryan Briscoe (Schmidt Peterson Motorsports) drehte sich beim Neustart.