Formel E – Antonio Felix Da Costa startet in Malaysia

Der Portugiese Antonio Felix Da Costa wird am 22. November beim zweiten Lauf der Formel-E-Meisterschaft in Putrajaya, Malaysia, sein ePrix-Debüt geben.

veröffentlicht 22/10/2014 à 19:16

Pierre Quaste

Fahrer benannt vor Beginn der Eröffnungssaison des Formel E Vom japanischen Team Amlin Aguri unter der Leitung von Aguri Suzuki wird der Portugiese Antonio Felix Da Costa am 22. November beim Putrajaya ePrix in Malaysia endlich sein Renndebüt geben. Der aktuelle BMW-Fahrer in DTM findet im Sparkassen-Renault SRT_01E, der von Takuma Sato beim Saisonauftakt am 13. September in Peking, China, gefahren wurde, wobei Da Costa von seinem DTM-Programm auf dem Lausitzring übernommen wurde.

Der 23-jährige Fahrer belegte in diesem Jahr den 6. Platz in der Deutschen Meisterschaft, nachdem er im vergangenen Jahr den dritten Platz in der FR 3.5 belegt hatte. Eine Zeit, die voraussichtlich eintreffen wird F1 chez Toro Rosso, bevor der Russe Daniil Kvyat den Vorzug erhält, wird Da Costa die Britin Katherine Legge als Teamkollegin haben, die beim Rennen in Peking den 15. Platz belegte. Beachten Sie, dass Takuma Sato beim Saisonauftakt die beste Runde fuhr.