Formula Regional Europe – Frederik Vesti eröffnet die Preisliste

Das erste Rennen in der Geschichte der Formula Regional Europe wurde von Prema Powerteam-Bewohner Frederik Vesti gewonnen.

veröffentlicht 13/04/2019 à 12:11

Villemant

Trotz eines relativ schwachen Starterfeldes mit nur zehn Fahrzeugen und sechs Teams bot das erste Rennen der ersten Runde der Formula Regional Europe ein tolles Spektakel

Der Däne Frederik Vesti startete hinter seinen Teamkollegen Olli Caldwell und Enzo Fittipaldi als Dritter und gewann auf der Paul-Ricard-Strecke mit einem Vorsprung von 2 Zoll vor seinem brasilianischen Teamkollegen.

Prema Powerteam unterschreibt damit einen Doppelsieg vor dem Brasilianer Igor Fraga, der die Interessen der DR Formula vertritt und im Ziel vor Olli Caldwell und David liegt. Schumacher (US Racing), der kein geringerer als der Sohn von Ralf Schumacher ist. Sophia Flörsch belegte den neunten Startplatz und belegte den gleichen Platz.

Zur Erinnerung: Das zweite Rennen ist für 14:55 Uhr geplant, das dritte morgen um 9:50 Uhr, mit Caldwell und Vesti als jeweiligen Polemännern.