Christian Lundgaard feiert seinen ersten Erfolg des Jahres

Christian Lundgaard zitterte nicht, um in Ungarn seinen ersten Erfolg des Jahres in der FIA F3 zu erzielen. Der Pole-Sitter und Max Fewtrell bieten das Double zum ART Grand Prix.

veröffentlicht 03/08/2019 à 18:57

Pierre Quaste

Christian Lundgard, wohnhaft bei ART Grand Prix, dominierte diesen ersten Wettkampf des ungarischen FIA-Wochenendes von der Pole-Position aus F3, um 2019 seinen ersten Erfolg zu erzielen.

Ein klares Rennen für Lundgaard, der den besten Start hinlegte und sich schnell die Kontrolle über das Rennen vor seinem Teamkollegen Max Fewtrell sicherte. Die beiden Teamkollegen werden den Abstand zur Konkurrenz vergrößern und schließlich mit einem Abstand von 3 Zoll ins Ziel kommen, mit mehr als 7 Zoll Vorsprung auf Jake Hughes (HWA), der im Ziel Dritter wurde.

Beachten Sie, dass Lundgaard der erste Sieger unter der Zielflagge des Jahres in Barcelona war, bevor sein Erfolg aufgrund einer Strafe zunichte gemacht wurde.

Komplettiert werden die Top 5 durch Juri Vips (Hitech GP) und Robert Shwartzman (Prema), die beiden Tabellenführer. Weniger Erfolg für Pedro Piquet (Trident), der wegen eines Bremsproblems nach vier Runden aufgeben musste, oder Lirim Zendeli (Sauber Junior Team by Charouz), der aufgrund eines mechanischen Problems auf der Strecke blieb.

Das zweite Rennen des Wochenendes findet morgen um 10 Uhr französischer Zeit statt.