Spa-Francorchamps – Rennen 2: Saintéloc hat die volle Kontrolle

Der Saintéloc Nr. 14 des Bastard-Meyuhas-Duos gewann Rennen 2 auf der Rennstrecke von Spa-Francorchamps. Nach dem 2. Platz im ersten Rennen startet die Crew in die Silbermeisterschaft.

veröffentlicht 24/07/2022 à 16:05

Dorian Grangier

Dank des Sieges im zweiten Rennen in Spa-Francorchamps entkommen Bastard und Meyuhas der Silbermeisterschaft. © Laurent Gayral / DPPI

Ein nahezu perfektes Wochenende für Saintéloc Nr. 14. Erwan Bastard und Roee Meyuhas standen bereits am Samstag beim ersten Rennen in Spa-Francorchamps auf dem Podium und gewannen beim zweiten Rennen in Belgien. Von Startplatz 1 kämpften sich die beiden Fahrer an die Spitze des Rennens, vor der CMR Nr. 2 des Duos Lémeret – Tribaudini, dem Sieger von Rennen 4.

Mit diesem Doppelpodium entgeht die Crew des Audi R8 Nr. 14 der Meisterschaft vor dem BMW Nr. 17 des Espace Bienvenue-Teams. Die Mannschaft, die zuletzt gestartet war, verbesserte sich um 37 Positionen, um den Schaden zu begrenzen, und landete auf dem 4. Gesamtrang, direkt hinter dem ersten Pro-Am, dem K-Worx Nr. 121 von Timothé Buret und Christopher Campbell.

In der Am-Kategorie ist es der zweite Sieg in Folge für das Full Motorsport-Auto Nr. 69, gefahren von Christophe Hamon und Michael Blanchemain. Der Audi Nr. 69 belegte den 16. Gesamtrang.