FFSA GT – CMR Ginettas auf Pole in Barcelona

CMR holte sich in beiden FFSA GT-Rennen in Barcelona die Pole. Der G55 mit der Startnummer 111 von Tribaudini-Petit startet von der Pole für Rennen 1, während der erste Startplatz für Rennen 2 an die Startnummer 26 von Tardif-Ayari geht.

veröffentlicht 29/09/2017 à 18:51

CMR erzielte ein gutes Ergebnis im Qualifying in Barcelona (Spanien), wo die vorletzte Runde des Wettbewerbs ausgetragen wird FFSA-GT. Stéphane Tribaudini holte sich im Q1 die Pole am Steuer des #55 Ginetta G111 (den er sich mit Michael Petit teilt) und führte die Am-Wertung an.

Seine Leistung ermöglichte es ihm, das Ginetta Speed ​​​​Car von Robert Consani, dem aktuellen Spitzenreiter der Meisterschaft mit Benjamin Lariche, zu schlagen. Dort Porsche Cayman Nr. 30 CD Sport von Gilles Vannelet in Verbindung mit Mike Parisy, die beiden Fahrer, die den Spitzenreitern der Gesamtwertung am nächsten liegen, werden vom 13. Platz starten.

Im zweiten Qualifying war es Nicolas Tardif, der im #2 Ginetta die Pole holte, mehr als sechs Zehntel vor dem Schubert Motorsport BMW M26 von Dennis Marschall. Der Ginetta Nr. 4 der Gesamtwertung startet vom zehnten Platz, während der Porsche von Gilles Vannelet den 8. Platz belegte.

Das FFSA GT-Meeting wird ab diesem Samstag per Live-Streaming auf unserer Website verfolgt. Rennen 1 findet um 12:25 Uhr statt.