Jakarta – Rennen 1: Pascal Wehrlein gewinnt vor Jake Dennis

Pascal Wehrlein gewann Rennen 1 des Jakarta e-Prix, das an diesem Samstag, dem 3. Juni, ausgetragen wurde. Der Deutsche schlug Jake Dennis und Maximilian Günther.

veröffentlicht 03/06/2023 à 10:48

Valentin GLO

Pascal Wehrlein gewinnt Rennen 1 in Jakarta – Foto Thomas Fenetre / DPPI

• Beim Start verteidigte Maximilian Günther (Maserati MSG Racing) den ersten Platz vor seinem Landsmann Pascal Wehrlein (TAG Heuer). Porsche Formel-E-Team) startete vom dritten Startplatz.
  • Der Porsche-Pilot übernahm in der dritten Runde die Führung und hielt diese bis zum Schluss.
  • Wehrlein setzte sich gegen Jake Dennis (Avalanche Andretti Formula E) durch und gewann dieses erste Rennen des Wochenendes in Indonesien.
  • Maximilian Günther komplettierte das Podium.
  • Die DS PENSKE-Fahrer Stoffel Vandoorne und Jean-Eric Vergne belegten die Plätze 4 und 5.
  • Neuer Zusammenstoß zwischen Jaguar-Fahrern in dieser Saison: Sam Bird brachte Mitch Evans wenige Runden vor der Zielflagge in einen Dreher.
  • Der Spitzenreiter der Meisterschaft, Nick Cassidy (Envision Racing), begnügte sich mit dem 7. Platz.
  • Wir sehen uns diesen Sonntag um 10:00 Uhr (französische Zeit) zum zweiten Rennen des Wochenendes.

Journalist. Langstreckenreporter (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) und manchmal F1 oder IndyCar.