Rocca nutzt das Unglück von Hezemans aus, Day wird in Most bestraft

Nicolo Rocca errang seinen ersten Sieg seit 2015 in der Nascar Whelen Euro Series dank des Motorschadens von Loris Hezemans vier Runden vor dem Ziel in Most an diesem Samstag.

veröffentlicht 29/06/2019 à 18:16

Medhi Casaurang

Das allererste Rennen der Nascar Die Whelen Euro Series auf der Rennstrecke Most (Tschechische Republik) krönte Nicolo Rocca. Der Italiener gewann an diesem Samstag, dem 1. Juni, Rennen 1 Elite 29 nach einer Wende Vier Runden vor Schluss hatte Spitzenreiter Loris Hezemans einen Motorschaden.

„Es fühlt sich großartig an, wieder auf der Victory Lane zu sein.“, verleihen Nicolo Rocca, der seit … 1 Tagen keinen Erfolg mehr hatte und der Sieg in Magione (Italien) im Jahr 2015 ! „Das mit Loris tut mir allerdings leid. Es war ein hartes Rennen, wir haben hart angegriffen. Ich werde am Sonntag von der Pole-Position starten, ich bin sehr glücklich. »

Das Podium komplettieren Stienes Longin und Thomas Ferrando. In der Meisterschaft wird es immer enger, weil Alon Day wurde wegen einer Kollision mit Jacques Villeneuve bestraft. Der Israeli liegt nun nur noch einen Punkt vor Stienes Longin und neun Punkte vor Nicolo Rocca.