Newman und Stewart dominieren Loudon

Ryan Newman gewann das Loudon-Rennen, nachdem er von der Pole gestartet war. Stewart-Haas Racing sichert sich mit dem zweiten Platz von Tony Stewart das Double.

veröffentlicht 17/07/2011 à 22:44

Dupuis

Ryan Newman ist der 13. verschiedene Sieger in den 19 Rennen dieser Saison. Startete zu Beginn der 301 Runden des Loudon-Ovals von Platz eins. Sein Teamdirektor Tony Stewart genoss diesen Tag, als er als Zweiter die Ziellinie überquerte und seinem Team das Double bescherte. „Es ist ein wundervoller Tag für uns“, kommentiert der Fahrer des Chevrolet Nr. 14. „Wir wollten einen Ausgangspunkt, um zu reagieren und neuen Schwung zu bekommen. »

Im Ziel kam es wieder einmal auf den Kraftstoffverbrauch an. Auf dem dritten Platz liegt Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) vor Joey Logano (Joe Gibbs Racing) und Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports), der sich nach seinem Dreher gut erholt hat. Kasey Kahne (Red Bull Racing Team) ist Sechster vor Bobby Labonte (JTG Daugherty Racing).

Kurt Busch (Penske Racing) verlor die Führung in der Meisterschaft, nachdem er mehrere Dutzend Runden verloren hatte, weil er nach einem Reifenschaden in die Mauer fuhr. Seine Enttäuschungen kamen Carl Edwards (Roush Fenway Racing), dem 13. im Rennen, zugute, der die Kontrolle vor Jimmie Johnson und Kurt Busch (Penske Racing) übernahm, die bei der Veranstaltung in New Hampshire Zehnter wurden.

Finden Sie den Bericht des Nascar in Loudon in der nächsten Ausgabe von AUTOhebdo, erhältlich ab Mittwoch.