Nascar – Harvick kehrt zum Erfolg zurück

Kevin Harvick erzielte seinen zweiten Saisonsieg, indem er den Bass Pro Shops NRA auf dem Bristol Motor Speedway gewann.

veröffentlicht 22/08/2016 à 10:35

Redaktionsteam

Kevin Harvick kehrte zur „Victory Lane“ auf dem Bristol Motor Speedway (Tennessee) zurück, indem er das Bass Pro Shops NRA gewann, das wetterbedingt um einen Tag verschoben wurde. Die Fahrer konnten am Samstag nur ein paar Dutzend Runden absolvieren, bevor ein Regenguss die Organisatoren zur Verschiebung der Veranstaltung zwang.

Der Fahrer des Stewart-Haas Racing führte 128 der 500 Runden des Rennens und gewann mit einem komfortablen Vorsprung vor Ricky Stenhouse Jr., der für Roush Fenway Racing das beste Saisonergebnis einbringt.

Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) schaffte ein hervorragendes Comeback durch das Feld und belegte den dritten Platz vor Austin Dillon (Richard Childress Racing) und Chris Buescher (Front Row Motorsports). Der Fahrer des Ford Nr. 34 wird mit seinen Top 30 zu einem Anwärter auf die Chase, was ihm den Aufstieg auf den 1. Platz in der Meisterschaft ermöglicht, eine weitere zwingende Voraussetzung für die Teilnahme an den Play-offs trotz seines Sieges in Pocono (Pennsylvania) im August XNUMX. .