Nascar – Harvick bekommt sein Ticket für die nächste Runde

Kevin Harvick qualifizierte sich für die nächste Runde der Chase, indem er das Rennen in Loudon in New Hampshire gewann.

veröffentlicht 26/09/2016 à 00:07

Redaktionsteam

Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) schloss sich Martin Truex Jr (Furniture Row Racing) in der Liste der für die nächste Runde qualifizierten Chaser an Nascar Sprint-Cup. Der Champion von 2014 erzielte seinen dritten Saisonsieg, indem er das Bad Boy Off Road 300 in Loudon (New Hampshire) gewann und den letzten Neustart nutzte, um die Führung des Rennens gegen Matt Kenseth (Joe Gibbs Racing), den Doppelsieger in, zu übernehmen Titel auf dem Oval, der ein Drittel der Veranstaltung anführte.

Der Pilot der Toyota n°20 a disputé un long duel avec Martin Truex Jr (Furniture Row Racing), vainqueur la semaine dernière à Chicagoland (Illinois), qui n’a pris que la septième place après avoir réalisé un mauvais restart à quelques tours de l’arrivée.

Nach einem anonymen Rennstart landete Brad Keselowski (Team Penske) auf dem vierten Platz hinter Kyel Busch (Joe Gibbs), der vor den letzten Rennunterbrechungen auf dem besten Weg zu sein schien, den Führenden einzuholen.

Kurt Busch (Stewart-Haas Racing) komplettierte die Top Fünf vor Carl Edwards (Joe Gibbs Racing). Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) komplettiert die Top Acht, die nur aus Chasern besteht.