Nascar: Johnson erneut für das All-Star-Rennen

Jimmie Johnson gewinnt sein drittes All-Star-Rennen in Charlotte, kurz nachdem er Hendrick Motorsport seinen 200. Sieg beschert hat. Nach einem schlechten Saisonstart kommt Nr. 48 sehr gut wieder in den Sattel.

veröffentlicht 20/05/2012 à 12:20

Nachdem Jimmie Johnson Hendrick Motorsport in Darlington den 200. Sieg beschert hatte, macht er mit dem Sieg in Charlotte beim All-Star-Rennen, einem Nicht-Meisterschaftsrennen, bei dem er in der Vergangenheit bereits zweimal gewonnen hatte, Schluss mit seinem schlechten Saisonstart. Der Fahrer des Chevrolet Nr. 48 wusste sein Rennen perfekt zu managen und überquerte am Ende der 90 Runden der Veranstaltung als Erster die Ziellinie. Der mehrfache Champion der Nascar siegt vor Brad Keselowski (Penske Racing) und Matt Kenseth (Roush Fenway Racing).

Kyle Busch (Joe Gibbs) rückte auf den vierten Platz vor Dale Earnhardt Jr (Hendrick Motorsport) vor. Der Fahrer des Chevrolet Nr. 88 schaffte es, sich für das All-Star-Rennen zu qualifizieren, indem er den Showdown vor A.J Allmendinger (Penske) gewann, der ebenfalls qualifiziert war. Der Dodge Nr. 22 belegte schließlich den elften Platz hinter Kevin Harvick (Richard Childress Racing), Marcos Ambrose (Richard Petty Motorsport), Kurt Busch (Phoenix Racing), Kasey Kahne (Hendrick) und Ryan Newman (Stewart).Haas Rennen).