Nascar – Brad Keselowski auf der Pole in Dover

Brad Keselowski gewann in Dover (Delaware) seine zweite Pole der Saison. Der Team-Penske-Fahrer beeindruckt weiterhin im Qualifying.

veröffentlicht 31/05/2014 à 10:10

Dupuis

Brad Keselowski ist im Qualifying auf jeden Fall sehr stark. Der Champion von 2012 sicherte sich zum achten Mal in 13 Starts die erste Reihe (zehn Mal unter den ersten fünf), indem er eine Runde auf dem Dover International Speedway (der Monster Mile) in 21 Sekunden absolvierte. Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) war am nächsten und scheiterte um acht Hundertstel. Joey Logano platzierte den zweiten Team Penske Ford auf dem dritten Platz.

Nachdem Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) gerade seinen ersten Sieg in Charlotte errungen hat, liegt er erneut an der Spitze, nachdem er die viertschnellste Zeit vor Kyle Larson (Ganassi Racing) und Jeff Gordon (Hendrick Motorsports) gefahren ist. Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing) belegte den siebten Platz vor Kevin Harvick (Stewart-Haas Rennen).

Das Rennen in Dover wird morgen Abend ab 19 Uhr ausgetragen und live auf AB Matériaux verfolgt.