Harvick gewinnt das All-Star-Rennen und eine Million Dollar

Kevin Harvick gewann das Nicht-Meisterschaftsrennen, während Martin Truex Jr. und Brad Keselowski aufgrund eines Unfalls ausfielen.

veröffentlicht 20/05/2018 à 10:35

Bernard

Am Samstagabend findet das All-Star-Rennen statt Nascar in Charlotte (North Carolina, Nicht-Meisterschaftsrennen) krönte Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing Ford). Der Mann mit fünf Siegen in der regulären Saison im Jahr 2018 hat einen schönen Jackpot eingeheimst. Dem Gewinner wurde ein großer Scheck über eine Million Dollar versprochen!

Der 42-jährige Fahrer meisterte die letzten 20 Runden des Rennens perfekt und lag vorne Daniel Suarez (Joe Gibbs Racing Toyota) Und Joey Logan (Team Penske Ford). „Wir mussten das Rennen kontrollieren, um hier eine Chance auf den Sieg zu haben“, erklärt Kevin Harvick, beim Neustart in der ersten Reihe.

„Wenn wir beim letzten Neustart Dritter oder Vierter gewesen wären, wären wir ziemlich durcheinander geraten. Ich musste mit sauberer Luft vor mir an der Spitze stehen, das war die einzige Chance für mein Auto, eine gute Leistung zu erbringen. »

Dies ist Kevin Harvicks zweiter Sieg im All-Star-Rennen nach 2007. Unter den Ausfällen werden wir uns an den „Big One“ in Runde 75 erinnern, an dem sechs Autos beteiligt waren. darunter der Toyota von Martin Truex Jr (Furniture Row Racing) und der Ford von Brad Keselowski (Team Penske).