Brad Keselowski ohne zu zittern in New Hampshire

Brad Keselowski (Team Penske – Ford) setzte sich während des gesamten Rennens in New Hamsphire gegen Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing – Toyota) durch und sicherte sich in New Hampshire seinen dritten Sieg des Jahres 2020.

veröffentlicht 03/08/2020 à 08:28

Pierre Quaste

Si Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing – Toyota) semblait avoir l’une des meilleures voitures hier sur le Magic Mile de Loudon (New Hampshire), c’est bien Brad Keselowski (Team Penske – Ford) der sich nach und nach gegen den Sieger des Daytona 500 durchsetzte und seinen dritten Sieg im Jahr 2020 errang.

Als Sieger des ersten Segments konnte Hamlin Keselowski im zweiten Segment nicht aufhalten, bevor dieser das Tempo am Ende des Rennens erhöhte und die letzten 81 Runden dominierte, um mit mehr als 1 Zoll Vorsprung vor der Ziellinie zu gewinnen . Genug, um auch zehn Rennen ohne Erfolg für den Fahrer des Teams von Roger Penske zu beenden.

Der Ford Mustang und der Toyota Camry waren gestern Abend die stärksten, da Martin Truex Jr (Joe Gibbs Racing) den dritten Platz vor Joey Logano (Team Penske), Kevin Harvick (Stewart-) belegte.Haas Racing – Ford), Matt DiBenedetto (Wood Brothers Racing – Ford), Aric Almirola und Cole Custer (Stewart-Haas Racing).

Der erste Chevrolet Camaro, der von Chase Elliott (Hendrick Motorsports), belegte den 10. Platz vor Tyler Reddick (Richard Childress Racing – Chevrolet). Viel schwierigeres Rennen für Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports) als Zwölfter, nachdem er deutlich in Kontakt mit Clint Bowyer (Stewart-Haas Racing) geraten war.

Schlimmer noch für Kyle Busch (Joe Gibbs Racing), da der scheidende Champion nach 15 Runden nach einem Reifenschaden in der Mauer landete. Kyle Busch hat in dieser Saison noch kein Rennen gewonnen und bleibt auf Platz 10, immer noch unter den Top 16 der Qualifikation für den Chase.

Entdecken Sie den Bericht über das New Hamsphire-Event in Ausgabe 2272 von AUTOhebdo, heute Abend in digitaler Version und diesen Mittwoch am Kiosk erhältlich.