Der Jackpot für Logano und Team Penske in Las Vegas

Joey Logano gewann das Rennen der Nascar Cup Series in Las Vegas, nachdem er in den letzten Runden seinen Teamkollegen Brad Keselowski vom Team Penske abwehrte.

veröffentlicht 04/03/2019 à 09:04

Pierre Quaste

Da ist kein als in Supersportwagen wo Team Penske glänzte letztes Wochenende. Das Team von Roger Penske erzielte gestern Abend auf dem Oval von Las Vegas (Nevada) in der dritten Runde des Jahres einen schönen Doppelsieg Nascar Cup-Serie 2019.

Der Sieg ging an Joey Logan, der in den letzten Momenten des Rennens den Vorsprung vor seinem Teamkollegen Brad Keselowki behielt, den er in der 244. der 267 Runden des Rennens ausnutzte.

Keselowskis letzter Angriff war nutzlos, Logano gewann 2019 zum ersten Mal, eine Saison, in der der Team-Penske-Bewohner seinen im letzten Jahr erworbenen Titel verteidigte. Eine kleine Anspielung auf die Statistik: Mit seinem ersten Erfolg in Las Vegas bietet sich Logano die 22. Victory Lane seiner Karriere an ... wie die Nummer 22 seines neuen Ford Mustang.

„Was für ein tolles Rennen, gibt den Gewinner des Tages bekannt. Brad und ich standen uns so nahe, dass man nicht weiterkommen konnte. In den letzten fünf oder sechs Runden holte mich Brad so schnell ein, dass ich hinter einem zurückgebliebenen Auto stecken blieb. Es war so eng. »

Kyle Busch (Joe Gibbs Racing – Toyota), im Rennen um einen Hattrick am Wochenende scheitert bei seinem Heimspiel auf dem dritten Platz und liegt vor Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing – Ford), startete von der Poleposition und der erste Chevrolet Camaro von Kurt Busch (Chip Ganassi Racing).

Beachten Sie, dass dies die erste echte Veröffentlichung der neuen 2019-Pakete war, die mehr Abtrieb und weniger Leistung bieten.

Entdecken Sie den Bericht über das Las Vegas-Event der Nascar Cup Series in der AUTO-Ausgabe 2206hebdo, heute Abend in digitaler Version und diesen Mittwoch am Kiosk erhältlich.