Kyle Busch feiert in Richmond seinen 50. Sieg

Kyle Busch wusste, wie er das Tempo zum richtigen Zeitpunkt erhöhen konnte, um gestern Abend in Richmond zu gewinnen.

veröffentlicht 23/09/2018 à 09:20

Pierre Quaste

Kyle busch weitere Panik die Statistiken durch Nascar Cup-Serie. Der ehemalige Serienmeister von 2015 feierte gestern in Richmond, Virginia, seinen 50. Sieg am Ende eines Rennens, in dem der Fahrer von Joe Gibbs Racing hart kämpfen musste.

Der Pilot der Toyota Camry n°18 a pris l’avantage décisif à 36 tours du but après s’être longtemps battu face à la Ford Fusion de Brad Keselowski (Team Penske). Mais c’est bien Kevin Harvick (Ford – Stewart-Haas Racing), der am Ende des Rennens eine letzte Bedrohung für den jüngsten der Busch-Brüder darstellte.

Kyle Busch war bereits zu Beginn der Saison in Richmond ein Sieger und schaffte den berühmten „Sweep“, indem er während der Saison beide Rennen auf derselben Strecke gewann. Er qualifiziert sich außerdem für die nächste Runde des Chase 2018.

Harvick und Martin Truex Jr (Toyota – Furniture Row Racing), Sieger der ersten beiden Segmente des Rennens, komplettieren die Top 3 vor Chase Elliott (Chevrolet – Hendrick Motorsports) und Aric Almirola (Stewart-Haas Racing).