Rennen 1 Road To Le Mans – Sieg für DKR Engineering und FFF Racing Team

DKR Engineering dominierte die LM P3-Kategorie, ebenso wie das FFF Racing Team in der GT3.

veröffentlicht 18/09/2020 à 16:33

Gonzalo Forbes

Als Zweiter in der Startaufstellung sicherte sich die Nummer 3 von DKR Engineering den Sieg im ersten Rennen des Road To Le Mans 2020. Ein Rennen, das knapp entschieden wurde, da die ersten vier die Ziellinie mit nur 3-5 Sekunden Abstand überquerten. Dem Schweizer Team Cool Racing gelang es, seine Nummern 37 und 69 knapp vor der 7 von Nielsen Racing auf dem Podium zu platzieren.

Andererseits große Ernüchterung auf Seiten von United Motorsports. Konnte die Nummer 24 noch drei Plätze gut machen und im Ziel den 5. Platz belegen, belegte die Nummer 23, die von der Pole startete, nur den 6. Platz mit mehr als 58 Sekunden Rückstand auf die Sieger.

Im GT3 war es das FFF Racing Team, das das Beste aus allen herausholte. Der Sieg ging an die Nummer 63 des Duos Caldarelli/Hamaguchi. Die beiden Fahrer dominierten das Geschehen ohne allzu große Schwierigkeiten.

Die 63 überquerte die Ziellinie 16 Sekunden vor der Nummer 8 Iron Lynx des Duos Piccini/Mastronardi. Dort Ferrari Der 488 GT3 Nr. 74 von Kessel Racing wurde Dritter, etwas mehr als eine Sekunde hinter dem zweiten Platz.

Der Start von Rennen 2 der Road To Le Mans 2020 erfolgt an diesem Sonntag um 13:15 Uhr, kurz vor dem der 24 Stunden von Le Mans.

Verantwortlich für Werbeformeln (F2, F3, FRECA, F4...). Getragen durch die Gnade von Franco Colapinto.