ALMS – Muscle Milk Pickett auf der Pole in Baltimore

Es überrascht nicht, dass Muscle Milk Pickett Racing in Baltimore dank Kluas Graf, der die Dyson Racing Lola hinter sich ließ, die Pole holte. Unter den GT waren die BMWs die besten Fahrer.

veröffentlicht 31/08/2013 à 10:48

Dupuis

Klaus Graf gewann die Pole in Baltimore, indem er auf dem Muscle Milk Pickett Racing HPD eine Runde in 1:25:290 Minuten absolvierte. Die Nr. 6 erwies sich im Qualifying als uneinholbar, da der Dyson Racing Lola B12/60 des gleichnamigen Fahrers mehr als 1 Sekunden hinter der Referenzzeit zurückblieb. In LMP4 bescherte Ryan Briscoe Level 2 Motorsports mit einer Zeit von 5:1:27 eine weitere Pole, obwohl die Session aufgrund von Trümmern auf der Strecke verkürzt wurde. Johannes van Overbeek platzierte den ersten HPD ARX-170b von Extreme Speed ​​Motorsports ein halbes Zehntel hinter der #03. Im LMPC war der Däne Cameron mit einer Zeit von 551:1:28 der Schnellste. Die Kategoriesitzung wurde unterbrochen, nachdem Rusty Mitchell die Strecke verlassen hatte.

Bill Auberlen holte sich am Steuer des BMW Z4 GTE die Pole im GT-Rennen und absolvierte eine Runde auf der Strecke in 1:29:560 Minuten. Sein Teamkollege Joey Hand brachte das Schwesterauto ebenfalls um zwei Zehntel in die erste Reihe. Tommy Milner fuhr zum dritten Mal in der Corvette C6 ZR1 Nr. 4, dem zweiten Chevrolet, den Jan fuhr Magnussen terminant au sixième rang derrière la Porsche 911 GT3 RSR Core de Patrick Long. Jeroen Bleekemolen a arraché la pole en GTC sur la Porsche d’Alex Job Racing en devançant la n°45 de Spencer Pumpelly (Flying Lizard) de près de deux dixièmes.