Bundesweit – Smith rächt sich in Daytona an Keselowski

Das Duell zwischen Regan Smith und Brad Keselowski wurde beim Daytona 300 fortgesetzt. Der JR Motorsports-Fahrer konnte dieses Mal als Sieger die Ziellinie überqueren.

veröffentlicht 22/02/2014 à 23:15

Dupuis

Regan Smith holte sich endlich seinen Sieg beim Daytona 300 zur Saisoneröffnung der Nationwide Series. Der Fahrer des Chevrolet Nr. 7 sah sich in der letzten Runde erneut Brad Keselowski (Team Penske) gegenüber, nachdem der Kampf zwischen den beiden Fahrern letztes Jahr in einem schweren Unfall im Ziel endete. Mehrere Personen aus der Öffentlichkeit. Der Sprint-Cup-Sieger von 2012 verlor schließlich mit 13 Tausendstelsekunden, so dass Regan Smith seinen vierten landesweiten Erfolg feiern konnte.

Trevor Bayne (Roush Fenway Racing) komplettiert die Top Drei vor Kyle Busch (Joe Gibbs Racing). Der Pilot der Toyota Nr. 54 hoffte nach seinem Erfolg am Vortag in der Camping World Truck Series auf ein perfektes Wochenende, zumal er mit 44 Runden erneut die meisten Runden anführte. Elliott Sadler (Joe Gibbs Racing) komplettiert die Top Fünf. Beachten Sie, dass Dylan Kwasniewski (Turner Scott Motorsports) den achten Platz erreichte, nachdem er bei seinem Debüt in dieser Disziplin die Pole gewonnen hatte.