Nascar – Keselowski gewinnt in Martinsville

Brad Keselowski errang seinen zweiten Saisonsieg mit dem Sieg beim STP 500 auf dem Martinsville Speedway.

veröffentlicht 03/04/2017 à 11:00

Brad Keselowski (Team Penske) bescherte Ford seinen ersten Sieg in Martinsville (Virginia) seit 2002, indem er das STP 500 gewann, das auf dem Halbmeilen-Oval ausgetragen wurde.

Der Fahrer des Nr. 2 Fusion erzielte seinen zweiten Saisonerfolg, indem er vor Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) ins Ziel kam, der 64 Runden vor Schluss die Kontrolle über das Rennen abgab. Der Meister von 2012 Nascar Cup Series war zu Beginn des Rennens wegen überhöhter Geschwindigkeit an der Box bestraft worden und musste von ganz hinten starten.

Sein Teamkollege Joey Logano belegte den 4. Platz zwischen Chase Elliott (Hendrick Motorsports) und Austin Dillon (Richard Childress Racing), nachdem er wegen eines Mechanikerfehlers bei einem Stopp und eines Reifenschadens eine Strafe erlitten hatte.

Martin Truex Jr (Furniture Row Racing) und Chase Elliott gewannen die ersten beiden Segmente des STP 500.