Denny Hamlin gewinnt in Michigan

Denny Hamlin gewann auf dem Michigan-Oval. Dank eines sehr guten letzten Boxenstopps feiert der Joe Gibbs Racing-Pilot seinen ersten Erfolg in dieser Saison. Der Toyota Nr. 11 landete vor Matt Kenseth und Kyle Busch.

veröffentlicht 19/06/2011 à 22:37

Denny Hamlin führte viele Runden lang nicht, da er nach der letzten Runde der Boxenstopps die Führung übernahm. Die fünfte gelbe Flagge des Rennens wurde gezeigt, als Dale Earnhardt Jr. (Hendrick Motorsports) etwas zu nah an der Mauer ankam.

La Toyota n°11 ressortait devant la Ford n°17 de Matt Kenseth (Roush Fenway Racing) et la Ford n°99 de Carl Edwards (Joe Gibbs Racing). Denny Hamlin est parvenu à conserver sa place après un mauvais restart de la part du pilote de la Roush Fenway Racing. „Ich freue mich für das Team“, kommentiert der Gewinner. „Wir waren in einigen Rennen sehr stark. Seltsamerweise waren wir hier vielleicht nicht so schnell, aber unsere Strategie erwies sich als effektiv. »

Paul Menard (Richard Childress Racing) zeichnet sich durch einen vierten Platz im Rennen vor Cartl Edwards (Roush Fenway Racing) aus, der mit 18 Punkten vor Kevin Harvick (Richard Childress Racing) die Führung im Sprint Cup behält. Jimmie Johnson fiel in der Gesamtwertung um drei Plätze zurück (5. Platz), nachdem das Rennen von Anfang an zerstört war. Der Fahrer von Hendrick Motorsports verlor gleich zu Beginn des Rennens die Kontrolle über seinen Chevrolet Nr. 48.

Finden Sie den Bericht des Nascar in Michigan in der nächsten Ausgabe von AUTOhebdo, erhältlich am Mittwoch.