Martin Truex Jr. ist in Martinsville stärker als Team Penske

Martin Truex Jr. setzte sich gestern Abend gegen Team Penske durch und gewann das Martinsville-Event, seinen zweiten Sieg in Folge auf der Strecke in Virginia.

veröffentlicht 11/06/2020 à 08:24

Pierre Quaste

Nach der Zerschlagung des vorherigen Rennens bei Martinsville Ende 2019 (464 geführte Runden von 500), Martin Truex Jr (Joe Gibbs Racing – Toyota) erreichte gestern Abend auf der Strecke in Virginia das Double, indem er ein Rennen gewann, bei dem Team Penske der Hauptgegner des Meisters von 2017 war.

Letzterer konnte trotz einer Strafe für einen Verstoß in der Boxengasse in der 370. Runde an die Spitze zurückkehren und die Kontrolle über das Rennen übernehmen, bevor er das Ende des Rennens kontrollierte und die drei unter der Zielflagge besiegte. Ford Mustang – Penske von Ryan Blaney, Brad Keselowski und Joey Logano.

Gefolgt vom Chevrolet Camaro – Hendrick Motorsports von Chase Elliott und Alex Bowman, Matt diBenedetto (Wood Brothers Racing – Ford), William Byron (Hendrick Motorsports), Kurt Busch (Chip Ganassi Racing – Chevrolet) und Jimmie Johnson (Hendrick Motorsports).

Um eine Spur eines Toyota Camry zu finden, muss man mit dem Auto von Kyle Busch (Joe Gibbs Racing) auf Platz 19 vordringen, gefolgt vom Schwesterauto von Erik Jones.