Bowman überrascht Hamlin und gewinnt in Richmond

Der Bewohner von Hendrick Motorsports überraschte seinen Rivalen Joe Gibbs Racing und gewann sein erstes Rennen der Saison.

veröffentlicht 19/04/2021 à 00:46

Gonzalo Forbes

Der Fluch hat erneut zugeschlagen. Denny Hamlin war der starke Mann dieses Rennens in Richmond, der 207 der 400 Runden an der Spitze verbrachte, und musste erneut zusehen, wie ihm der Sieg entging. Diesmal heißt sein Henker Alex Bowman.

Der Fahrer von Hendrick Motorsports wurde bestraft und fiel in der Gesamtwertung zurück. Beim letzten Neustart lag er an der Spitze. Der Moment, den der Mann aus Tucson, Arizona, gewählt hat, um in die Offensive zu gehen.

Der Fahrer des Chevrolet Camaro Nr. 12, der zwölf Runden vor Schluss intelligent hinter Joey Logano (Team Penske) und dem Spitzenreiter Denny Hamlin platziert war, legte einen perfekten Neustart hin und schimpfte mit den beiden Spitzenreitern.

Entfesselt würde Alex Bowman nicht mehr eingeholt werden und als Erster die Ziellinie überqueren, sehr zum Entsetzen von Denny Hamlin, der sich einen praktisch erkämpften Sieg entgehen ließ.

Verantwortlich für Werbeformeln (F2, F3, FRECA, F4...). Getragen durch die Gnade von Franco Colapinto.