Bowman holt seinen ersten Sieg in der Nascar Cup Series

Alex Bowman (Chevrolet) verbuchte seinen ersten Sieg in der Nascar Cup Series vor Kyle Larson und Joey Logano.

veröffentlicht 01/07/2019 à 12:26

Medhi Casaurang

Der Test von Nascar Das Rennen, das am Sonntag, dem 30. Juni, auf dem Chicagoland Raceway (Illinois) ausgetragen wurde, wird Alex Bowman in Erinnerung bleiben. Der 26-jährige Fahrer erzielte nach 88 geführten Runden seinen ersten Sieg in der amerikanischen Meisterschaft. Zufälligerweise trägt der Sieger im Motorsport die Nummer 88 auf den Türen seines Chevrolet!

„Es ist alles, wonach ich in meinem Leben gesucht habe, sagte Alex Bowman nach einer Reihe Donuts. Ich hatte es satt, ständig Zweiter zu werden, ich wollte, dass es aufhört. » Tatsächlich sammelte er in den ersten 16 Runden des Jahres 2019 drei zweite Plätze in Folge.

Kyle Larson (Chevrolet) belegte den zweiten Platz vor dem Titelverteidiger Joey Logano (Ford). Die Enttäuschung über die Veranstaltung liegt auf der Seite von Kevin Harvick (Ford). Der 43-jährige Kalifornier, der das Rennen 132 Runden lang anführte, erreichte nach einem Mauerkontakt nur als 14. die Ziellinie.